Monday, April 30, 2012

Anak kecil itu bernama MattyBRaps

Matty B Rapers
Sumpah hari ini itu random banget ya, entah kenapa kepala aku dipusingkan dengan beberapa tugas penelitian ilmiah kampus aku, but anyway forget about my task, jadi gini ceritanya tadi aku itu lagi buka yahoo.com, eh tiba-tiba ada berita Justin Bieber yang ngejelekin indonesia dia bilang indonesia itu negeri Antah Berantah !, WTF *$#%, mau aku bunuh aja tuh si Justin, buat temen-temen yang penasaran sama beritanya klik disini.
Tapi kalau lagi ngomongin soal Justin Bieber, aku jadi inget sama lagu terbarunya BoyFriend, entah kenapa sehabis baca berita yang gak enak itu, diriku langsung buka Youtube untuk liat video klipnya, eh ternyata video klip resmi lagu BoyFriend nya Justin Bieber belum ada, eh aku malah nemu anak kecil yang namanya MattyBRaps yang nyolong lagunya si Justin Bieber.
Aku kaget bener ngeliat si Matty yang masih umur 9 tahun bisa nge-rap dan ngalahin Justin Bieber, si kecil Matty ternyata udah punya banyak video klip yang dicover dengan suaranya, mulai dari Justin Bieber, Kesha, Pitbull, Chris Brown, pokoknya banyak banget.
Aku juga berusaha mencari data yang detail mengenai si Kecil Matty, namun tidak kudapat, yang kudapat hanya nama dan umurnya saja, namun kalau dilihat lebih detailnya lagi si kecil Matty ini udah punya fan page di Facebook (Lebih dari 1) kayaknya udah mulai banyak juga yang berpura-pura jadi dirinya di Facebook, udah gitu dia punya web lho, pokoknya lengkap deh.
Di official website si kecil Matty juga udah mulai menjual beberapa souvenir yang bertemakan dirinya lho, mulai dari Jacket, Kaos, Ransel. aku jadi rada penasaran juga sama anak kecil yang satu ini, kalau kalian nggak percaya dengan apa yang aku bilang silahkan kunjungi web si Matty -> klik disini.
Nah tanpa basa basi ini saya berikan cuplikan Video covernya si Matty - BoyFriend, keren lho

Tapi setelah diliat-liat si Matty ini rada-rada Narsis, dan AL4Y gitu ya, but i will support you Matty than i support bieber.
Buat temen-temen yang udah tau siapa sebenernya Matty ini jangan lupa ya kasi tahu aku.

17 comments:

  1. Cool... Mulai nge-fans, nih.... Buat Matty, aku umur 10, lho... (gakadayangnanya)

    ReplyDelete
  2. cieee cieee ada yang nge fans ni ye

    ReplyDelete
  3. NICE (y) kecil2 udh berbakat apirr internasional lagi

    ReplyDelete
  4. Salsabilla FidalenaJanuary 10, 2014 at 5:05 PM

    oo MattyB, aku BGirl.Matty Ulang tahun nya 6 Januari 2003 sekarang dia umur 11 tahun (2014).nama adik nya Sarah Grace di panggil nya Sarah, MattB punya Dance Crew bernama Emily,Hannah,Elijah,D.D.Emily 10 Tahun Hannah 13 tahun Elijah 14 tahun klo D.D (Dee Dee kurang tau umur nya brpa.jgn salah yaa Emily Dan Hannah itu Kakak beradik lhoo ... klo mau nonton Concert nya MattyB di NY (New York).bisa mesen tempat duduk. klo mau liat 2x baju & Accsesoris MattyB tinggal buka http://MattyB.Spreadshirt.com

    Jadwal Concert MattyB :
    Feb 16 - The Plaza Live Orlando,FL 2014
    Feb 14 - Palladium Theater Petersburg,FL 2014
    Jan 25 - Georgia World Congress Center ATLANTA,GA 2014 ( Sidney Marcus AudiTorium )

    Main Channel http://www.MattyBRaps.com
    Vlog Channel http://www.YouTube.com/MattyBVlogs
    Twitter http://www.Twitter.com/MattyBRaps
    Facebook http://www.Facebook.com/MattyBRaps

    ReplyDelete
  5. Salsabilla FidalenaJanuary 10, 2014 at 5:13 PM

    Emily Rollins ( MattyB Dance Crew )

    ReplyDelete
  6. Salsabilla FidalenaJanuary 10, 2014 at 5:15 PM

    Emily Rollins ( Dance Crew )

    ReplyDelete
  7. Salsabilla FidalenaJanuary 10, 2014 at 5:16 PM

    Hannah Rollins ( MattyB Dance Crew )

    ReplyDelete
  8. Salsabilla FidalenaJanuary 10, 2014 at 5:16 PM

    Hannah Rollins ( Dance Crew )

    ReplyDelete
  9. Salsabilla FidalenaJanuary 10, 2014 at 5:24 PM

    MatttyB & Dance Crew

    ReplyDelete
  10. Salsabilla FidalenaJanuary 10, 2014 at 5:29 PM

    Elijah Oliver ( MattyB Dance Crew )

    ReplyDelete
  11. Salsabilla FidalenaJanuary 10, 2014 at 5:30 PM

    Elijah Oliver ( Dance Crew )

    ReplyDelete
  12. Salsabilla FidalenaJanuary 10, 2014 at 5:31 PM

    Lil Dee Dee ( MattyB Dance Crew )

    ReplyDelete
  13. aq juga tau aq kan fansnya Aq B_gils

    ReplyDelete
  14. lagu mattybreps aku kurang suka yang boyfriend aku suka nya ya ms.jackson

    ReplyDelete
  15. saLAH ngetik harus nya mattybraps

    ReplyDelete
  16. Matty adalah idola aku dari kecil kita jg seumuran loh karena sekarang 2014 umur kita 11 tahun

    ReplyDelete