Monday, July 30, 2012

Lagi Musim Iklan Klinik Tong Fang

Halo, Postingan aku kali ini akan membahas satu iklan kesehatan di TV sampai-sampai banyak orang yang membuat sindiran aneh tentang iklan kesehatan itu.
Beberapa hari ini setiap liat TV pasti ketemu sama iklan Kesehatan Klinik Tong Fang, buat temen-temen yang belum pernah liat iklan klinik tong fang itu seperti apa nih coba cek iklan nya di bawah ini
Nah buat temen-temen yang udah liat iklan ini sekilas memang iklan ini memberikan informasi tentang keberhasilan Klinik Tong Fang dalam mengobati pasiennya.
Namun hal itu tidak berlaku untuk anak muda jaman sekarang, apa lagi di social media, banyak temen-temen aku di twitter, facebook, bahkan di Youtube, yang membuat kalimat-kalimat lucu dari iklan ini.
Salah satu temen aku di Twitter @GentongBiru, nge-tweet sindiran iklan klinik Tong Fang
Sumpah deh, setelah membaca dan melihat tweet si @GentongBiru aku pun tak mau ketinggalan langsung aku Retweet deh, Hahahahaha, aku pun tertawa terpingkal-pingkal saat membaca dan melihat foto twett ini.
Eh ternyata beberapa hari kemudian temenku si @GentongBiru nge tweet lagi tentang Klinik Tong Fang, and guest what ?, aku tertawa terbahak-bahak juga lho setelah membaca tweetnya.
Hahaha, lucu juga ya, ternyata masih banyak juga lho beberapa orang di twitter yang membuat sindiran tentang Klinik Tong Fang.

Nggak cuma di twitter, ternyata di Youtube banyak yang memberikan komentar sindiran di video Iklan Klinik Tong Fang.


Hahahahaha, ternyata bukan hanya aku yang terbiasa melihat iklan Klinik Tong Fang di TV, ternyata di luar sana masih banyak orang yang membuat sindiran iklan Klinik Tong Fang. 
Sampai disini dulu ya postingan aku kali ini, sampai jumpa di postingan berikutnya.

4 comments:

  1. hahahaha, ikutin ke lomba saya yuk mas.. http://www.habibasyrafy.com/2013/11/analisis-iklan-lucu-keren-kreatif.html

    ReplyDelete
  2. Boleh-boleh mas
    hebat ya mas habib berani mengeluarkan hadiah dengan modal sendiri
    salut :)

    ReplyDelete
  3. hehe, bagi-bagi mas.. penuhin sisa syaratnya ya, kalau ada videonya lebih bagus mas,

    ReplyDelete