Friday, August 23, 2013

I Love Minion

Hello pembaca setia blog badia, kali ini badia mau share tentang salah satu tokoh kartun yang belakangan ini badia suka.
Siapa sih yang gak tahu "Minion", tokoh kartun yang satu ini memang membuat seseorang tertawa melihat tingkah lakunya yang lucu, gaya bicaranya yang unik dan lucu itu selalu membuat badia tertawa melihatnya.
Buat yang gak tahu apa itu "Minion" badia kasih tahu deh, Minion itu adalah tokoh kartun di dalam film Despicable Me minion berwarna kuning berbentuk seperti kapsul yang bekerja untuk Gru.
Ini lho yang namanya Minion
 Ketika pertama kali badia melihat tokoh minion ini badia agak sedikit bertanya-tanya, untuk apa sih si minion ini dihadirkan dalam film Despicable Me, eh ternyata ketika badia ikutin alur ceritanya ternyata minion ini sangat lucu dan menggemaskan.
Sampai-sampai badia pengen beli aksesoris berbau minion, kemarin badia searching-searching di Internet, akhirnya badia ketemu dengan kaos minion, motifnya banyak dan lucu-lucu lagi, sayangnya kantong badia lagi tipis nih, ntar kalau udah ada badia bakalan beli deh.
One of my favorite minion shirt
 Berikut ada beberapa adegan Minion yang menurut badia lucu, dan sangat layak untuk teman-teman lihat.

Oke itu dia beberapa adegan lucu minion yang paling badia favoritkan, kira-kira teman-teman suka adegan yang mana ya ?.
Sampai disini dulu ya postingan badia kali ini, sampai jumpa dipostingan badia berikutnya.

3 comments:

  1. Aku sih suka di adegan para minion bilang "PAPOY hehehehehe". Setuju sih diawal biasa aja lihat si minion tapi lama kelamaan lucu juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walaupun udah gede tapi masih suka ya sama tingkah lucu minion

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete