Tuesday, April 22, 2014

Jangan Cintai Aku Apa Adanya Cover by Badia

Halo pembaca setia blog badia, kali ini badia mau sedikit ber-narsis ria hahahaha, ya sekali-sekali narsis gak apa-apa lah ya.
Well here is the story, jadi beberapa waktu yang lalu badia denger satu single yang diputar di salah satu radio favorit badia di kota Medan yang hits nya paling panas di kota Medan, dan ketika lagu itu sering di putar terus di radio itu badia ngerasa aliran lagu + liriknya pas sekali di telinga badia.
Dan akhirnya badia pun tau kalau lagu itu berjudul "Jangan Cintai Aku Apa Adanya" dan nama penyanyinya adalah TULUS, what a freak name, pertama kali denger nama Tulus ini terdengar aneh tapi nyata, kok mau ya make nama Tulus doang tanpa ada embel-embel di belakang nama, dan terkesan Tulus itu adalah sebuah perasaan.
Tapi yang pasti lagunya si Tulus yang satu ini telah meracuni pikiranku, sumpah liriknya simple dan alunan melodinya yang begitu nyantai dan sangat Jazz sangat indah terdengar di telinga ku, dan berikut petikan lirik dari Tulus - Jangan Cintai Aku Apa Adanya :
Tak sulit mendapatkan mu
Karena sejak lama kau pun mengincarku

Tak perlu lama-lama
Tak perlu banyak tenaga
Ini terasa mudah

Kau terima semua kurangku
Kau tak pernah marah bila ku salah
Kau selalu memuji apapun hasil tanganku
Yang tidak jarang payah

Reff:
Jangan cintai aku
Apa adanya
Jangan
Tuntutlah sesuatu
Biar kita jalan
ke depan

Kau terima semua kurangku
Kau tak pernah marah bila ku salah
Kau selalu memuji apapun hasil tanganku
Yang tidak jarang payah

Reff:
Jangan cintai aku
Apa adanya
Jangan
Tuntutlah sesuatu
Biar kita jalan
ke depan

Aku ingin lama jadi petamu
aku ingin jadi jagoan mu

Reff: 2x
Jangan cintai aku
Apa adanya
Jangan
Tuntutlah sesuatu
Biar kita jalan
ke depan

Kebeli juga deh Album TULUS (Gajah)
Mendengar lagu ini secara terus menerus membuatku menjadi salah satu penggemar dari TULUS sampai-sampai album Gajah-nya TULUS pun terbeli olehku, dan sampai sampai aku ingin meng-cover lagu Tulus yang satu ini, dan inilah hasilnya

Okay mungkin hasilnya tidak terlalu begitu memuaskan tapi sumpah badia deg-deg'an banget ketika proses rekaman berlangsung (Lebay) hahahahaha.
Okay sampai disini dulu ya postingan badia kali ini ya sampai ketemu di postingan yang lainnya.

0 comments:

Post a Comment