Tuesday, July 1, 2014

Gak sabar nonton konser TULUS tanggal 17 Agustus 2014 di Medan

Hello pembaca setia blog badia !
Beberapa bulan terakhir ini aku sedikit terpikat dengan salah satu penyanyi Indonesia, sebenernya jarang lho badia bisa tertarik dengan musisi Indonesia, tapi kalau musisi yang satu ini bisa badia pastikan kalau dia itu sangat BERKUALITAS !, yup siapa lagi kalau bukan TULUS *prokprokprok
Lirik-lirik lagu tulus itu puitis dan walaupun ada beberapa lagu patah hati yang di tulis sama TULUS, musiknya itu jadi nggak buat sedih malah jadi makin bisa move on ketika menyanyikannya, saking nge-fans nya badia sama TULUS, aku rela lho merekam suara emas ku dan ku upload ke soundcloud.com, suara TULUS juga nggak jelek-jelek banget lho, malah kalau denger suara nyanyiannya TULUS suasana hati jadi adem.
Pertama kali badia denger lagu TULUS itu adalah Jangan Cintai Aku Apa Adanya di salah satu radio yang hits nya paling panas se-kota Medan, pertama kali denger lagu itu lumayan enak sih, nadanya pas, dan tempo lagunya juga easy listening banget, eh didengar berkali-kali malah jadi nge fans deh hahahaha, mulai dari situ badia mulai deh searching, tentang TULUS, dan mulai dari situlah badia jadi nge fans sama TULUS, sampai-sampai ketika melintasi toko CD di kota medan badia pun menyempatkan membeli CD nya TULUS, biasanya sih cuma download doang, kali ini nggak tau kenapa pengen aja sih membeli karya nya TULUS dengan legal hahahahaha.

Berikut ini beberapa hasil lagu TULUS yang udah aku cover, pliss jangan shock ya mendengar hasil cover-an lagu yang udah badia buat, karena suara badia dan suaranya TULUS itu sebelas dua belas lho hahahaha.
Beberapa waktu yang lalu badia dapat kabar kalau TULUS bakalan konser tanggal 17 Agustus 2014 di Medan, mendengar berita tersebut langsung membuat badia shock, dan buru-buru mencari informasi sebanyak-banyaknya, dan Tada akhirnya badia pun mendapatkan tiket konser TULUS ahhh senangnya.
Tiket Konser TULUS
TULUS sampai ketemu di Medan ya, aku berharap sekali bisa duet dengan dirimu, cuma satu sih harapan ku nanti ketika nonton konser TULUS, yaitu berfoto dan bisa minta tanda tangan TULUS.
ya udah deh ntar kita liat aja gimana pada hari H konser nya.
sampai disini dulu ya postingan badia, sampai ketemu di postingan berikutnya.

0 comments:

Post a Comment