Thursday, April 14, 2016

Mau Belanja Online Yang Murah ? Ke MatahariMallCom aja

Halo pembaca setia blog Badia, dipostingan kali ini Badia akan membagikan sedikit pengalaman berbelanja online, sekarang ini sudah banyak sekali layanan eCommerce yang telah beredar, namun kira-kira layanan eCommerce manakah yang akan kalian pilih untuk belanja online ?.

Bukan ngiklan nih tapi setelah melihat Matahari Mall dot Com atau yang biasa disebut MatahariMall.Com, apa aja sih yang ada di MatahariMallcom ? wah buuaannyyaaakk banget, ada Groceries (bahan makanan), perlengkapan anak & bayi, Buku, Barang-barang Elektronik, Peralatan Rumah Tangga, Produk Kesehatan & Kecantikan, Handphone & Tablet, dan yang paling gokil disini juga menjual Produk Fashion untuk Pria & Wanita !.
Jadi bisa dibilang MatahariMall.Com sudah menjual berbagai kebutuhan kita, jadi buat kalian yang butuh produk fashion terbaru biar dibilang kekinian tinggal klik aja ke www.mataharimall.com lalu kalian tinggal pilih deh, Loe Mau Gaya ? tinggal kunjungi aja web MatahariMall.Com, semua brand yang berkelas ada di MatahariMall.Com, nggak perlu ragu deh.
Mau cari celana Jeans ?, atau celana pendek ?, mau beli Sweater atau pilih Cardigan aja biar agak kerenan dikit !, hhmm lihat juga koleksi Kemeja-nya banyak yang kece juga lho, lengkapi juga gaya mu dengan pelbagai pilihan topi yang manis sebagai pelengkap gayamu, dan lengkapi juga penampilan kamu dengan berbagai aksesoris seperti Gelang, Kacamata, bahkan sampai sepatu juga ada lho !, nggak cuma Fashion untuk Pria & Wanita aja lho yang dijual, Fashion untuk Ibu Hamil juga bisa kalian beli disini.
Selain menjual semua kebutuhan Primer, Sekunder, dan Tersier, sehingga teman-teman tak perlu lagi keluar rumah ketika ingin memenuhi salah satu kebutuhan tersebut, MatahariMall.Com juga memberikan kemudahan lain dalam melakukan pembayaran diwebsite-nya, salah satunya adalah program cicilan 0%, dengan program ini diharapkan teman-teman bisa dengan mudah menyicil barang yang ingin dibeli.
Tidak hanya pembayaran menggunakan kartu kredit saja, MatahariMall.Com juga menyediakan beberapa pilihan pembayaran diantaranya ada pembayaran via Bank Transfer Anda dapat melakukan pembayaran melalui bank transfer dari bank manapun ke salah satu rekening MatahariMall.Com dalam waktu 1x24 jam setelah pembelian. Jika Anda tidak melakukan pembayaran dalam 1x24 jam, pembelian akan dibatalkan secara otomatis.
Yang kedua metode pembayaran via Virtual Account, metode pembayaran ini hampir sama dengan Bank Transfer namun yang membedakan adalah begitu Anda sudah melakukan pembayaran, Anda tidak perlu lagi mengirimkan atau mengupload bukti transfer.
Yang ketiga adalah metode pembayaran O2O (Online-to-Offline) MatahariMall.Com merupakan eCommerce pertama dan satu-satunya yang menerapkan sistem O2O (Online-to-Offline), dimana para customer dapat mengambil dan mengembalikan produk di seluruh cabang Matahari Department Store terdekat di kota Anda.
Nah yang terakhir adalah metode pembayaran COD (Cash On Delivery) kalau metode yang satu ini tidak perlu dijelaskan lagi ya karena semua customer yang pernah belanja online sudah pada tahu hehehehe.
Jadi tidak perlu bingung lagi kan untuk melengkapi kebutuhan Fashion kalian ? Loe Mau Gaya ? gampang tinggal cari aja di MatahariMall.Com.
Sampai disini dulu ya postingan Badia kali ini, sampai ketemu dipostingan selanjutnya.

0 comments:

Post a Comment