Wednesday, June 22, 2016

Aku Punya Tripod Baru (Somita ST-3110)

Halo pembaca setia blog Badia, yeay susah sekali menggambarkan suasana hatiku ketika membuat postingan ini, antara excited dan takut hahahaha, jadi belakangan ini Badia lagi suka dengan yang namanya Video, walaupun masih pemula tapi gak ada salahnya juga kan mencoba hal-hal baru, untuk mendukung minatku didunia per-video-an ini akhirnya aku memutuskan untuk membeli sebuah Tripod baru, yeay *TeriakKuat.

Merek tripod yang Badia beli adalah Somita ST-3110, tingginya hanya berkisar 1 meter, dan dengan harga yang cukup terjangkau yaitu IDR 125.000, dengan warna hitamnya yang classy tripod ini terlihat lebih mewah dan jauh dari kesan murahan lho, selain itu material bahannya juga terbilang bagus, besinya dibuat dari bahan yang ringan dan enak digenggam.
Mudah-mudahan ya dengan adanya Tripod baru ini, Badia bisa jadi lebih rajin lagi buat konten di YouTube, oh iya buat teman-teman yang ingin menjadi YouTuber nggak perlu punya kamera mahal lho !, cukup gunakan kamera smartphone kalian saja, toh kebanyakan smartphone juga sudah men-support video HD (High Definition), mulailah membuat konten-konten di YouTube dengan alat-alat yang sudah kalian miliki, tidak perlu membeli kamera mahal-mahal.
Dan yang terpenting jangan terpaku dengan penghasilan yang diberikan oleh YouTube, fokuslah terlebih dahulu pada konten kalian :), dan sebenernya Badia juga lagi ditahap belajar lho, dan ternyata sekarang malah ketagihan untuk buat Video, semoga ya dengan Badia beli Tripod ini, hasil gambar dari Video yang Badia ambil bisa jadi lebih bagus dan punya nilai Sinematogrphy, hehehehe.
Oh iya kemarin juga Badia sempat buatin Video unboxing Tripod Somita ST-3110 lho, yuk coba dicek Videonya dan jangan lupa sekaligus di Subscribe ya hehehe.
Gimana nih kira-kira Video Unboxing nya ?, memang masih jauh sekali dari kata sempurna, dan Badia sendiri sadar akan hal itu, tapi Badia tetap akan belajar sampai nanti hasilnya menjadi sempurna, oke sampai disini dulu ya postingan Badia kali ini, sampai ketemu dipostingan selanjutnya.

0 comments:

Post a Comment