Friday, July 1, 2016

Lil' Rascal Pencipta Lagu "Gue Kece"

Halo pembaca setia blog Badia, well beberapa hari yang lalu tepatnya disaat hari ulang tahun salah satu televisi nasional yang paling Badia sukai Net TV, ada satu buah lagu yang jadi theme song untuk acara HUT Net tersebut, yaitu lagu "Gue Kece" yang biasanya diputar diacaranya Sarah Sechan, dan sekarang Badia baru ngeh kalau ternyata sipencipta lagu tersebut adalah anak kecil !, sumpah Badia kaget banget lho.
Lil Rascal ini terdiri dari 2 personil namanya Ivan dan Levi, ceritanya lagu Gue Kece ini dibuat tahun 2013, liriknya dibuat oleh Lil Rascal langsung dan untuk musiknya dibantu oleh sang manager, dan ternyata lagunya Boom ! pecah banget dan sampai dipake pada opening acara Sarah Sechan dan jadi jingle HUT Net 3.0.

Dan yang paling hebatnya diumur 12 tahun Lil Rascal ini udah mulai nge-Rap !, wah gile banget nih bocah salut banget deh pokoknya sama Lil Rascal ini, kalau dilihat dari wajahnya kayaknya mereka berdarah ambon deh, Keren banget deh pokoknya.
Badia mungkin nggak bisa panjang lebar membahas Lil Rascal ini, teman-teman bisa langsung menonton wawancaranya dengan Sarah Sechan di Video berikut.
Kalau penasaran dengan lagunya yang sudah dimodifikasi dengan baik, silahkan lihat Music Video nya dibawah ini.
Sampai disini dulu ya postigan Badia kali ini, sampai ketemu dipostingan berikutnya.

0 comments:

Post a Comment