Monday, March 13, 2017

Kehabisan Paket Data Internet ? Isi aja di Blanja.com

Halo pembaca setia blog Badia, dipostingan kali ini Badia mau memberikan informasi yang sangat penting nih, kebayang nggak sih kalau di jaman sekarang ini kuota data internet sangat mempengaruhi tingkat gaul atau tidaknya seseorang ?, jaman sekarang ini ya dikit-dikit upload story di insta story, trus kalau nongkrong di cafe pasti check in di path, habis itu upload foto bareng teman-teman di Instagram atau kalau nggak di twitter. Belum lagi kalau lagi kalau mau nyari alamat pake aplikasi waze atau google maps udah pasti pake kuota internet. Trus malamnya nih ya nonton YouTube sambil dengar streaming musik.
Wah wah wah, mengerikan sekalian penggunaan kuota data Internet sekarang ini, sekarang semuanya serba Internet, mau ngerjain tugas nyari bahannya dari Internet, mau nonton juga dari internet, mau belanja juga dari internet, nah kalau paket data internet-nya habis kan bisa mati gaya dan jadi nggak gaul lagi dong. Untuk itulah Badia menulis postingan ini karena sekarang kalau kamu mau isi Paket Internet kamu beli aja di blanja.com. Lho kenapa harus di blanja.com ? karena disana lagi ada Promo paket data simpati seperti apa sih promo-nya ? kok kayaknya Badia heboh banget sih sampai-sampai harus memberitahukan informasi penting ini kepada teman-teman semua.
Nah ini dia keuntungan yang akan kalian dapatkan kalau isi paket data internet di blanja.com, jika teman-teman isi paket data internet simpati sebesar IDR 150.000 maka teman-teman akan langsung dapat bonus pulsa sebesar IDR 30.000 !!! buset gede banget kan ya ? makanya Badia nggak mau nyimpen informasi ini sendirian, Badia maunya teman-teman yang lain juga kecipratan Promo paket data simpati ini.
Cara isi pulsanya mudah sekali, teman-teman cukup klik disini, lalu teman-teman akan diarahkan ke halaman web promo pulsa telkomsel, nah disitu teman-teman bisa pilih Paket Internet 150K Bonus 30K, dari situ teman-teman tinggal memasukan nomor simpati yang akan di top up, pastikan no yang teman-teman input sudah benar ya karena kalau salah pihak Blanja.com tidak akan bertanggung jawab.
Setelah selesai melakukan instruksi tersebut teman-teman tinggal melakukan pembayaran via transfer bank ke rek Blanja.com, dan tada Paket Data Internet-nya sudah masuk ke smartphone beserta bonus pulsa 30rb nya. Keren banget kan ?, dijamin kamu bakalan jadi anak gaul kembali, bisa aktif di social media dan bisa searching informasi yang kamu butuhkan.
Sampai disini dulu ya postingan Badia kali ini, sampai ketemu dipostingan selanjutnya. 

0 comments:

Post a Comment